A chuva jorrou...

O lavrador olhou a terra,

feliz com o fim do estio.

O sol nascia atrás da serra,

pois era hora do plantio.

Magda Crovador

magda crovador
Enviado por magda crovador em 07/10/2017
Código do texto: T6135527
Classificação de conteúdo: seguro