SAUDADE

Aos poucos fui te esquecendo

Aquelas mão que me acariciaram

Gesticularam numa tarde o adeus

Escondido os sentimentos lamentam.

______Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

(2017/09/26

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/09/2017
Código do texto: T6127494
Classificação de conteúdo: seguro