A Mulher de pedra


Eu sou dura como a rocha
mas tenho bom coração;
pois acendo a minha tocha
pra afastar a escuridão
e a todos dar minha mão...






imagem pixabay

comentários: Judd Marriott Mendes, Rosilene Lima, Fábio Brandão, Thainá Carvalho Costa, Uma M ulher Um Poema, Lindalva Borba