FILHOS  DPÁTRIA

Eu sou filho de uma pátria,
Onde    a    tal     corrupção
Os cofres públicos devasta
Sem pudor nem  discrição.


ESPAÇO  PARA  INTERAÇÕES


3815-mini.jpg#SanCardoso
PÁTRIA NOSSA 

Em   Pátria  sem lei  e  sem noção
têm o seu povo   muito  inspirado
todas suas dores   e mazelas, são!
um grito em verso bem versejado

À bandeira tem o tom desbotado
de um povo sem sonhos e paixão
Em Pátria sem  lei e  sem  noção
têm  o  seu povo muito inspirado

Povo confiante, iludido já cansado
promessas e promessas  na eleição
falas de   comícios  bem  manjados
sem  respeit o e  sem consideração
Em  Pátria  sem  lei  e  sem  noção.


1810-mini.jpg#Fernando Tanajura
Nossa Pátria devastada,
antes linda e com frutas.
Hoje triste, saqueada
por muitos filhos da truta.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Vivo numa pátria alheia,
Cheia de corrupção
Deixando o povo na mão...
Onde só tem ladroeira.


152160-mini.jpg#Macilak
Somos filhos de uma pátria,
Onde a corrupção
Os nosso bolsos devasta
Deixando-nos sem um tostão.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Eu sou filha de uma pátria
Onde ninguém nos socorre,
Onde a corrupção devasta
Tudo aquilo que é nosso.


172176-mini.jpg#Favinho de mel
Pátria que um dia!!!
Me enchia de alegria
Hoje só tem político ladrão
virou moda essa tal corrupção.


3815-mini.jpg#SanCardoso
Em Pátria sem lei e sem noção
têm o seu povo muito inspirado
todas dores e suas mazelas,são!
um grito em verso bem versejado


 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/09/2017
Reeditado em 20/09/2017
Código do texto: T6118642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.