Jesus na causa...?

Meirelles pede orações

pela nossa economia,

enquanto roubam milhões

será que não desconfia...?

- Que o que mais dá é suruba e orgia?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/09/2017
Código do texto: T6118021
Classificação de conteúdo: seguro