EM PRECE

Peço a Deus que é clemente
Menos   ódio   e   boa   ação,
E  que a   sua  mão  vertente
Nos  doe  paz  em  extenção.



ESPAÇO PARA INTERAÇÕS


33952-mini.jpg#Zuleika dos Reis
Peço a Deus que é clemente
saúde e vida aos que amo
também por mim eu vos clamo
vida a nós Divina Mente.


163465-mini.jpg#Lilian Vargas
"Peço a Deus todo dia
Que reine paz na Terra
Para vivermos em harmonia
Sem discórdia e sem guerra


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Peço a Deus em oração
Sua divina proteçao
Nos der um pouco de amor
E nos liberte de toda dor.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
PEÇO DEUS EM MEDITAÇÃO
QUE NOS PROTEJA TODO DIA
AGRADEÇO A DEUS EM ORAÇÃO
POR TODA MINHA ALEGRIA
PEÇO DEUS EM ORAÇÃO
PARA SEMPRE NOS ABENÇOAR
QUE PROTEJA TODA EMOÇÃO
QUE SEJA BOA PARA DOAR


62018-mini.jpg#Dilson Poeta
"Peço a Deus em oração
Que o povo seja feliz
E se acabe a corrupção
Que destrói o nosso país.


152160-mini.jpg#Macilak
Peço a Deus em oração
Um povo livre da dor,
Onde a corrupção
Perca pra sempre o valor...


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6117824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.