Pecou por força da luz &+ interações com o mestre Fábio Brandão

Pecou por força da luz,

Que entrou por um olhar.

Ver Eva querendo amar,

Foi o prego em sua cruz...

Para o texto:

A Consequência do Pecado de Adão (T6099330)

.............................................

Agredir os seres vivos,

A mulher, Principalmente,

É um dos atos nocivos,

Tipico do homem doente...

Para o texto:

Homem Que Bate em Mulher (T5960990)

..................................................

Certamente em espírito,

Migraram pros invasores.

Índios vivem estertores,

Pelos territórios críticos...

Para o texto:

Índios Abandonados (T5974414)

...................................................

Perdão quer sabedoria,

Que deve ser adquirida.

Por isso faz bem à vida,

E nos traz a alegria...

Para o texto:

Caminho do Perdão (T5981941)

..................................................

Aos pelos peço passagem,

Por pensá-los preferidos.

Por postar-me pretendido,

Preterimos politicagens...

Para o texto:

Cláudia Ohana (T6087490)

............................................

O pão, que a alma, nutre,

Cristo deixou com fartura.

Basta ler as escrituras,

E sem preconceito, busque...

Para o texto:

O Pão que Alimenta (T6101254)

.................................................

Dei amor o quanto pude,

Diante das brevidades.

E vou pra eternidade,

Levando-o, num ataúde...

Para o texto:

Amor e Vida Curta (Parceria com Dilson Poeta e Marcus Rios) (T6110812)

De: Fábio Brandão

...............................................................

Obrigado mestre Marcus Rios:

Um simples prego

Foi cravado na mão de Jesus

Depois que a Eva

Comeu da fruta proibida

Jesus Por nos morreu

Para nossos pecados perdoar.

Marcus Rios

Para o texto:

Pecou por força da luz &+ interações

com o mestre Fábio Brandão (T6117415)

.............................................................

Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:

Agredir os seres vivos,

A mulher, Principalmente,

É um dos atos nocivos,

Tipico do homem doente...

Uma das melhores interações da página,

menino poeta.Aplausos e o meu carinho!

Para o texto:

Pecou por força da luz &+ interações com o

mestre Fábio Brandão (T6117415)