letra-imagem-animada-0143letra-imagem-animada-0148letra-imagem-animada-0149letra-imagem-animada-0142letra-imagem-animada-0156letra-imagem-animada-0146
                                                                 Trovinhas por aí...




A saudade veio vindo,
sem aviso ela chegou,
Me lembro como foi lindo,
em meu coração ficou.

.  .  .


Amor fingido não quero,
para mim não tem valor,
não gosto de lero-lero,
nem de rapaz sedutor.

.  .  .


Não suporto espalhafato,
primo pela educação,
mas não levo desacato:
sento logo um bofetão.

.  .  .


A saudade é dor doída,
quando chega faz ferida,
maltrata, sim, como quê.
Ah! Saudade de você.

.  .  .


Meu amor se tu soubesses,
como é bom estar contigo,
talvez entender tu pudesses
as verdades que te digo.

.  .  .


Danço forró, danço samba,
mas sou louca por bolero.
Danço até na corda bamba,
dançar é tudo o que quero.

.  .  .


 Paulo Miranda
Ah! Saudade de você
A isso tudo se resume
e, posando de gourmet
me sacias só de ciúme.

.  .  .


 Kid verso
Tudo em ti é poesia;
encanto deste leitor,
aprendiz dessa magia
que faz florescer amor.​​​​​​​