Quadrilhão

Co'o rombo do Quadrilhão

impossível de contar

sossegue, porém, irmão

ao cabo cê vai pagar...

- ou então no rabo levar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/09/2017
Código do texto: T6115581
Classificação de conteúdo: seguro