SEU OLHAR

Seu meigo olhar meu amor,
Só me faz apaixonar...
Vejo nele o esplendedor
De uma luz a brilhar.
£££££££££££££££££
INTERAÇÕES POÉTICA

- Vantuilo Gonçalve

Os seus olhos bem miúdos
É foz do meu inspirar...
Que até por Deus eu juro,
Sem eles não sei ficar.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Kid verso

Os teus olhos enfeitiçam
o meu pobre coração,
meus sentimentos atiçam
e o amor vira missão.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 15/09/2017
Reeditado em 09/11/2017
Código do texto: T6114857
Classificação de conteúdo: seguro