O Fermento do GOLPE

Do FHC lorota,

Do Aécim safado,

Do troglodita Frota

De coxinha noiado.

O Brasil,meu Deus! Até treme,

Por tanta e tanta mumunha,

Presidente corrupto Temer

Com ajuda do bandido Cunha.

Lair Estanislau Alves.