Pica para o Brandão...?

Pica sempre pro Brandão

em bem fininhas rodelas

o pepino que tens à mão

que ele se sacia com elas...

- degustando-as à luz de velas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/09/2017
Código do texto: T6114329
Classificação de conteúdo: seguro