Amor de Janaína

Se pelo amor de Janaína

fui dar tantas pedaladas

agora, ao dobrar a esquina,

só há coisas mala-sombradas...

- ...jararacas ressuscitadas?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/09/2017
Código do texto: T6114146
Classificação de conteúdo: seguro