SEU OLHAR

O    seu    olhar     alicia
O meu    terno  versejar,
E   se  faz   estrela  guia
Quando me falta o luar.

INTERAÇÕES POÉTICAS


3815-mini.jpg#SanCardoso
Esse olhar revela tudo
A passar em nossa alma
Um sentimento profundo
Candura que nos acalmar.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
UM OLHAR PURO DE EMOÇÃO
QUE SÓ SABE E DESEJA AMAR
UM CADINHO DO CORAÇAO
MUITO FELIZES VAMOS ESTAR.


152160-mini.jpg#Macilak
Vejo todo esplendor,
Neste seu meigo olhar,
Que me pede por favor;
Volte para me amar...


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
 Seu meigo olhar meu amor,
Só me faz apaixonar...
Vejo nele o esplendedor
De uma luz a brilhar.


64016-mini.jpg#Kid verso
O teu flerte fantasia
as minhas inspirações,
faço dele poesia
verso nossos corações.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6114076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.