FÊNIX

Tão grande foi a Ventura
De viver um grande amor
À centelha ainda perdura
sob as cinzas sem pudor

( Inspirado na trova Vestígios - Poeta Vantuilo Gonçalves)

----------

Levo pra eternidade
Essa ventura a dois
​​​​​​nunca antes ou depois
Vivi tal felicidade

Poeta Jacó Filho

(Grata por sua carinhosa visita e gentil interação, Jacó!)
-----------------------
Pra sempre
Um amor tão grande
Nunca mais esquecerei
Teu ser está todo em mim
Nunca de outro serei

Poeta Esther Lessa

(Grata por sua carinhosa interação, Esther!)

------------------

Sob as cinzas ainda existe
À brasa que qualquer hora
reascende o que resiste
e que nunca foi embora

Poeta KID verso

( Grata, por sua carinhosa  interação, KID!)
------------
O amor foi a maior ventura
Que vivi e desfrutei
*a centelha inda perdura*
Tu bem sabes que te amei

Poeta HLUNA

(Grata por sua carinhosa interação, Helena!)




 
SanCardoso
Enviado por SanCardoso em 14/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6114007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.