VESTÍGIOS

Nosso  amo foi brasa acesa
Que   o      destino   apagou...
Mas nos  deixou com certeza,
As cinzas de um grande amor.

ESPAÇO PARA INERAÇÕES


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Nosso amor se acabou
Mas as cinzas, ainda restam,
Pois o tempo não levou
E em nós ainda faz festa...


3815-mini.jpg#SanCardoso
Tão grande foi a ventura
De viver um grande amor
À centelha assim perdura
sopram as cinzas sem dor.


172176-mini.jpg#Favinho de mel
Nosso amor acabou
ficou só as doces lembranças
aqueles momentos de amor
to guardando para sempre.


64016-mini.jpg#Kid verso
Como esse meu peito arde...
É que amor ainda existe,
para ele nunca é tarde
pra alegrar coração triste.


62018-mini.jpg#Dilson Poeta
"Teus braços é minha casa
Onde posso repousar
Se teu beijo é como brasa
Nele quero me queimar.


152160-mini.jpg#Macilak
Tua ida foi tão triste!
Me dixando a solidão
Que em mim ainda existe
Me furtando a razão...


33952-mini.jpg#Zuleika dos Reis
O meu amor foi um trono
onde eu te coloquei.
Que foi feito neste Plano
do reino, rainha e rei?


 


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/09/2017
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T6113761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.