TROVA - 201 -

Ah, o canto do Poeta voa

vai além das nuvens matizadas!

Na paixão seu coração entoa

hinos de amor... Versões doiradas.

É Show - Interações Amigas - Mui Grato -

Sô Lalá

Ah! Estou voando nas asas

desta fascinante trova.

Jacó Filho

Depois que o céu escuta,

Seus versos são aprovados,

Vão nos ventos espalhados,

Com toda luz que oculta...

Alcir Andrade

A inspiração do poeta vem de longe,

tua trova é mais que perfeita.

Marlene Toledo

Adocica e alfineta...

Enfeita a dor que penetra

E da tristeza se liberta

Desmitifica o universo

E nos versos se torna profeta...!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 14/09/2017
Reeditado em 16/09/2017
Código do texto: T6113602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.