ENCONTRO

O meu caso com a saudade
Foi  um    fato    sem   igual;
Ela   cheia     de     vaidade,
Por  me   fazer   tanto mal!


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


152160-mini.jpg #Macilak
Eu também tive um caso
Com a tal da solidão,
Que me deuxou um pedaço
Da tal da desilusão...


69050-mini.jpg#Guída
Às vezes chamo a saudade
.A sentarmos pra conversar
Mas ela por pura maldade
Só me faz é recordar.


 Meu coração é canteiro
Em que se plantou saudade
Embriagador sim é o cheiro
Que de ti sempre me invade


135462-mini.jpg#MarleneToledo
Saudade que avassala
O meu pobre coração
A tristeza que de mim resvala
Faz companhia à prostação.


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6112171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.