DEUS  EAÇÃO

Quando   canta  o  sabiá
Nas quebradas  do sertão
Eu    sinto    que    ali  está
Às mãos de Deus em ação.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


111089-mini.jpg#Visite-meRosilene Lima
Olho  para  a  natureza
E   vejo   Deus  em  ação,
Com sua plena  grandeza
Nos doando  firme  chão.



{?}#Visite-meEsther Lessa
O SABIÁ A CANTAR
É DEUS CANTANDO PRA MIM
O CORAÇÃO A VIBRAR
COM TANTA BELEZA ASSIM!


3815-mini.jpg#Visite-meSanCardoso
Quando canta o sabiá
Ainda é noite lá fora
Deus é benção pelo ar
Todo o dia à toda hora.


152084-mini.jpg#Visite-meNorma Aparecida
O SABIÁ LARANJEIRA
CANTA ATÉ NA CIDADE
UMA AVE MENSAGEIRA
DA TAL FELICIDADE


116253-mini.jpg#Visite-meJô Pessanha
Quando vejo o brilho
No olhar de uma criança
Vejo a natureza viva 
Sinto a presença de Deus em ação.


64016-mini.jpg#Visite-meKid verso
Cada vez que o sertanejo
ouve nos céus o trovão,
sabe que no seu desejo
Deus está pondo Sua mão.


69050-mini.jpg#Visite-meGuída
Eu também vejo Deus em ação
Na algazarra dos periquitos
No meu quintal fazem plantão
Me encanto! Como são bonitos.


152160-mini.jpg#Visite-meMacilak
Em tudo que Deus habita
Irradia forte luz...
Ele é um caminho
Que a todos nós conduz.


 

 


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/09/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6110755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.