(POUCO E MUITO, MUITO E POUCO...)

Pouco poderá ser muito

E muito poderá ser pouco

Quando pouco não for muito...

Quando muitos não têm pouco.

Salvador, 10/03/2004.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/09/2017
Código do texto: T6110696
Classificação de conteúdo: seguro