Foi o teu olhar sereno &+ interações com o mestre WRamos

Foi o teu olhar sereno,

Que minh'alma enxergou.

E hoje por teu amor,

Ainda rezo, e sofrendo...

Para o texto:

QUANDO PENSO EM VOCÊ ... - VIII (T6106960)

....................................................

Basta dá uma de louco,

Para promover um teste,

Desde que não seja pouco,

Com grana Ela te despe...

Para o texto:

PRESENTINHOS - X (...a última...) (T6002369)

......................................................

Como carne com trinchete, (Tipo de faca)

Se ela estiver macia...

Comigo não tem falsete,

Que breque tal alegria...

Para o texto:

COMPRINHAS PRA MIM - VIII (T6013479)

............................................

É festa pra lá de metro,

Com essa turma reunida.

Ninguém vai comer quieto,

Tantas carnes e bebidas...

Para o texto:

COMPRINHAS PRA MIM - IX (..a penúltima...) (T6014500)

...............................................

Um drink com queijo coalho,

Bem assado no espeto,

Beberei e depois malho,

Pra moldar o esqueleto...

Para o texto:

COMPRINHAS PRA MIM - X (...a última...) (T6015395)

..............................................

Quando disse não te quero,

Pro meu primeiro amor,

A saudade se instalou,

Feito letras de bolero...

Para o texto:

NÃO SINTO SAUDADE... - I (T6016197)

.................................................

Fez-se vidas paralelas,

Nesse mundo de saudades.

Nele abri mil janelas,

Pra sentir felicidade...

Para o texto:

NÃO SINTO SAUDADE - II (T6017047)

................................................

Amigo incondicional,

Só o cão consegue ser.

Por isso é tão genial,

Com Ele, a gente viver...

Para o texto:

LÓGU QUI AMANHÉCI (...em caipirês...) - VIII (T6060632)

..................................................

Quando um poeta cruza,

Com alguém que o conquista,

Ele descobre a sua musa,

E quem domina a vista...

Para o texto:

QUANDO PENSO EM VOCÊ ... - IX (...a penúltima...) (T6108338)

................................................

Foi ao ouvir teu adeus,

Que soube o que é dor...

O jardim não tem mais flor,

E meu sorriso morreu...

Para o texto:

QUANDO PENSO EM VOCÊ .. - X (...a última...) (T6108884)

De: WRAMOS

...................................................................

Obrigado mestre Marcus Rios:

Olhando este teu olhar sereno

Foi que eu me vi

Em busca de um coração apaixonado.

Para o texto:

Foi o teu olhar sereno &+ interações

com o mestre WRamos (T6109817)