A velhacaria...

Golpe traiçoeiro

Dardejou o povo brasileiro

Propina virou colaboração

Para encobrir corrupção.

Palocci disse que foi treinado para usar a

palavra colaboração, ao invés de propina.

Magda Crovador

magda crovador
Enviado por magda crovador em 09/09/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T6109312
Classificação de conteúdo: seguro