Das janelas do castelo
        Suspiro sempre por ti,
              Nosso amor é puro e belo,
                    Meu coração por você eu perdi.
-------------------------------------------
Poeta Olavo               Linda interação! Obrigada


"TODA VEZ QUE PASSO AQUI
               ENCONTRO SEMPRE COM ELA
                               QUE VONTADE ENTRAR ALI
                                             ENTRANDO POR SUA JANELA"
-------------------------------------------------------------

Poeta Jacó Filho              Linda interação!  Obrigada


Em mãos eu te entreguei,
             O meu amor mais sincero.
                       Casar-me contigo, quero,
                              Isso é tudo que sei..
Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 29/08/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6098982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.