RECADO DE AMOR

Meu querido beija-flor
Também um belo cantor
Leve um recado de amor
Que serei sempre a sua flor.

Rosa das Oliveiras

Imagem relacionada

As interações são todas bem-vindas!!



Um convite irrecusável
Porque vem da linda flor
Perfumada e admiráve
Pra um carente beija-flor.


Christiano Nunes
barrinha%20lindinha%20azul.gif
Beija flor leve resposta
Pra quem mandou o bilhetinho,
Diz que o cravo também gosta
De ter da rosa o carinho.


Trovador das Alterosas
barrinha%20lindinha%20azul.gif

Beija-flor,meu amiguinho
bem depressa vá voar
levando esse recadinho
meu amor está a esperar!


 
Rejane Chica
barrinha%20lindinha%20azul.gif
Vai querido beija-flor
Vai dizer ao meu amado
Que por ele tenho guardado
Um fino e sublime amor.


Guída
barrinha%20lindinha%20azul.gif
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 27/08/2017
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T6096780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.