A FLOR DA AMIZADE

A FLOR DA AMIZADE

Marcial Salaverry

Essa flor com amor colhida,

tem as cores da amizade,

à vida dá mais vida,

trazendo felicidade...

y

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/08/2017
Código do texto: T6094705
Classificação de conteúdo: seguro