AMOR COM SENTIMENTO

AMOR COM SENTIMENTO

Marcial Salaverry

Amar...só com sentimento,

e sempre com amizade,

e total consentimento...

Assim há felicidade.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/08/2017
Código do texto: T6094437
Classificação de conteúdo: seguro