Se Fu...?

Se Funaro abrir a boca

consuma-se a delação,

a roubalheira, já não pouca,

fará do Brasil campeão...?

- e viva a corrupção

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/08/2017
Código do texto: T6091647
Classificação de conteúdo: seguro