Entre nós, ou em trenós... - poupai Noel

Mais saco ele já não tem

para agradar a criançada

tão só os veadinhos que vêm

- e se gay for a parada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/08/2017
Código do texto: T6090519
Classificação de conteúdo: seguro