Fé nas putas...?

Se não botar fé nas putas

muito se frustra o pastor

seus trabalhos, suas lutas

nada valem pro Criador...

- Diz Dimão, o Confessor

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/08/2017
Código do texto: T6089539
Classificação de conteúdo: seguro