SUS- Somos Uma Sujeira!
 
Se um juiz ou promotor,
Que honre a sua profissão;
Abrir inquérito pra apurar,
Que doença mata a nação.
 
Teremos os responsáveis,
Que com total impunidade;
Assassinam os miseráveis,
Que o SUS trata com ruindade.
 
Ministro e secretários,
Médicos e enfermeiros;
Atendentes e funcionários,
Vocês recebem salários....que vergonha!
 
Depois de horas de espera,
Doente e fragilizado;
A esperança vai embora,
Porque a morte está ao lado.
 
O índice de desumanidade,
Onde o SUS mostra como faz;
É mais que barbaridade,
Que gente mais incapaz.
 
Cada gemido de dor,
Que uma lágrima acompanhou;
É um pedaço de amor,
Que o atendente não usou.
 
Não precisa se matar,
Basta apenas ser decente;
No seu trabalho vibrar,
Pois está atendendo um doente.
 
Não gostaria de ver,
Gentalha do SUS ao morrer;
Seu encontro com o Criador,
Lhe cobrando O DEVER...e a falta de amor!