GATO

Ela me chamou de gato

senti o maior deleite

Depois me deixou no mato

só com um pires de leite ...

(Brincando um pouquinho no "Sussurro" de Gilvania do Monte, que só fala sério.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 20/08/2017
Código do texto: T6089253
Classificação de conteúdo: seguro