Amor de...orador

Por ser homem de palavra

quando ele aluga seu ouvido

tudo o que sair de sua lavra

é melhor que caia no olvido...

- e deixe Cupido incuspido...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/08/2017
Código do texto: T6087797
Classificação de conteúdo: seguro