REGANDO  O AMOR

O amor  é  uma  semente
Que  devemos  bem regar,
Pra  que  ele  tão somente
Possa bons frutos nos dar.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


 
111089-mini.jpg®Rosilene Lima
O amor é uma semente
Que precisa de cuidados
Para que então somente
Ela dê   bons  resultados.



83824-mini.jpg Maria Augusta 
O amor é uma semente 
Que nasce da emoção
Transformando-se em bênçãos
Que rejuvenesce o coração!


127287-mini.jpgSimplesmente Romântica
O amor é como planta,
Precisa de rega pra viver!
Carinho, é o regar que encanta,
Com ele, jamais vai perecer!


152160-mini.jpg#Macilak
O amor quando regado
Com as águas da razão,
Gera fruto adocicado,
No campo da união...


172176-mini.jpg#Favinho de mel
A semente do amor foi lançada
As vezes demora florescer
No momento certo nasce
Um amor lindo de viver.


109686-mini.jpg#Mary Jun
O amor é como uma flor
Precisa de um regador,
Uma porção de beijinhos,
Com o adubo de carinho


169117-mini.jpg#Lei Silva
A plantinha do amor
Precisa de um bom regar,
Para que, uma linda flor
Venha a ele perfumar.


 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6087565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.