Mulher que à comida convida...

Mulher que à comida convida

tem instinto maternal

contudo, se falhas na lida

no tronco, ela te baixa o pau...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/08/2017
Código do texto: T6087516
Classificação de conteúdo: seguro