Musa do Recanto

Quando vou atrás da baguete

pra refeição matinal

posando de facurete

é manchete no jornal...

- e na página central...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/08/2017
Código do texto: T6087230
Classificação de conteúdo: seguro