VOLANTE DA VIDA

_______________________

VOLANTE DA VIDA

Vou guiando minha vida

Sem muito me apressar,

Dando a ela a guarida

Que lhe for peculiar.

_____________________

Macilak
Enviado por Macilak em 17/08/2017
Código do texto: T6086613
Classificação de conteúdo: seguro