A R O M A S
=======


Minha poesia chegou à rosa,
Que ofereceu pétalas em flor,
Meu poema ficou todo prosa,
Quando versejou o seu amor.

 
==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):

09/08/17 09:55 - Heloísa Mamede

Meu corpo coberto de flores
Aroma de rosas perfumado
Do poeta sentiu os sabores
Dos versos de tom apaixonado.
----------------------------------

09/08/17 12:45 - Luiza De Marillac Michel
Olhos atentos
Sob verso temperado
Aroma aos ventos
Do Poeta não calado!  
----------------------------------
12/08/17 15:56 - zezezus
MEU CORAÇÃO FLORESCEU
NO ORVALHO DA MADRUGADA
QUANTO AMOR, ESSE SOU EU
NOS BRAÇOS DE MINHA AMADA. 
----------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 09/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6078179
Classificação de conteúdo: seguro