TRISTEZA


Quem me vê tão triste assim
não crê que eu já fui feliz;
porém já chegou ao fim
o amor que eu sempre quis!
....................

Jamais devemos assim pensar
Pois que esse mundo dá muitas voltas
De repente pode encontrar
Outro amor e sem revoltas.

(interação de Cleir)
...............

Por que agora a tristeza
a ela se apega tanto?
Será que o amor perdeu a beleza,
não causa aquele encanto?

(interação de Deyse Felix)






imagem pixabay