C O M P U L S Ã O
===========


Não sei se é loucura,
Desejar o que se quer,
Nessa insana procura,
Por afagos de mulher.

 

============================================
Abraços.
============================================


Interações (meus agradecimentos):

25/07/17 00:45 - Guída

Isso não é loucura....
É só desejo de homem....
É muita gostosura....
Juntar desejo com a fome.  
--------------------------------------------

25/07/17 22:01 - Heloísa Mamede
Minha loucura é vagar
Na noite do bem querer
Procura de teu afagar
Desejo de mulher receber.
--------------------------------------------
26/07/17 09:39 - Deyse Felix
Que bom é poder encontrar
Algum homem trazendo desejos,
Não é loucura eu falar
Que o cobriria de beijos.  
--------------------------------------------

27/07/17 22:28 - Uma Mulher Um Poema
O amor é feito de loucuras
E quando encontramos alguém,
Não há obstáculo que nos segura
Queremos ir muito mais além.
--------------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 25/07/2017
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T6063970
Classificação de conteúdo: seguro