É domingo

Canta o galo, amanheceu,

É domingo, que preguiça!

Esse é o pecado meu,

Mas confesso; vou à missa.

E por que hoje é domingo

Tem macarronada e frango

É hoje então que me vingo

Faz seis dias que não rango.

À tarde tem futebol

Quem gosta vai pro sofá

Vou mais ela pro lençol

Aninhar a sabiá.

Grato, lindas interações:

Neste domingo há uma feira

que tenta me agradar,

tenho que levar carteira cheia

para algo poder comprar.

O preço do tomate desandou

meu dinheiro é tão pouco,

o da banana aumentou

isso me deixa muito louco.

Mamma Mia, assim não dá

para encher a geladeira!

Depois de amanhã como será

essa grande roubalheira?

(Deyse Felix)

Toca o sino na igreja,

chamando para a oração.

Bendito, bendito seja,

vou a Deus pedir perdão.

(HLuna)

Soa o sino da igreja

tine alto o badalo

de ressaca de cerveja

desde o cantar do galo!

Se é verdadeira a premissa

ontem estive na igreja,

eu rezei com a Larissa

só depois tomei cerveja!

(fcemourao)

Enfim chegou domingo,

Vou rezar e pedir um amado,

Neste dia eu permito ir comigo

Para Deus conceder-me um namorado.

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/07/2017
Reeditado em 13/06/2022
Código do texto: T6062305
Classificação de conteúdo: seguro