TROVA - 192 -

- Por que choras linda menina? perguntou

o jovem alegre que quer ser notado...

- Porque muito amei e sozinha aqui estou.

- Ah, deixa disso, posso ser teu namorado!

Interações - Show - minha gratidão -

Deyse Felix

Linda menina, preste atenção

há um jovem ao seu lado.

Abra logo seu coração,

ele deve estar apaixonado.

Guida

A vida é bela menina...

Não fique aí chorando...

Muda de uma vez tua sina...

Olha pra quem está te amando. ...

Sonia Nogueira

As lágrimas rolaram

No rosto encantador

Os olhos só recordavam

Então queres meu amor?

fcemourao

Então respondeu a menina:

eu choro por quem eu amo.

Se esta for minha sina...

por isso que eu choro e clamo!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 21/07/2017
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T6060494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.