Mulher só pra ser escrava...?

Mulher, só pra ser escrava,

da moda, é pura loucura,

porém, se uma mão a outra lava,

moda absolve a escravatura?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/07/2017
Código do texto: T6060119
Classificação de conteúdo: seguro