A Mulher na floresta


Eu prefiro a natureza
e caminhar na floresta,
esquecer-me na beleza
a me perder numa festa!
.................


A NATUREZA NOS REFAZ
SENSAÇÃO DE LIBERDADE
É UM RECANTO QUE TRAZ PAZ
SEM O BARULHO DA CIDADE.

(interação de Maria de Fátima Delfina de Moraes)
.................

UM MUNDO TÃO NATURAL
CERCADA DE VERDE VIVER
E O HOMEM FAZ TANTO MAL
POR GANÂNCIA, PURO PRAZER.

(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)





imagem pixabay