EFÊMERO  AMOR

Nosso amor passou depressa
Qual  folhas    num   furacão,
Deixando     apenas   arestas
Que  logo   também   se irão...


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


29785-mini.jpg#Jacó Filho
O vento também levou,
Além de folhas mortas,
Sobras do nosso amor,
Pra fora de nossa porta...


152160-mini.jpg#Macilak
Nosso amor durou tão pouco
Que nem posso acreditar,
Que aqueles beijos loucos
Fossem um dia se largar.
 
Não sei como o nosso amor
Tão depressa assim passou
Mas descobri que o fator
Foi confiança que findou.
 


169117-mini.jpg#Lei Silva
Nosso amor sempre se arruma,
É como areia e o mar...
Um sem o outro não se acostuma,
Nem pode se distanciar...


62018-mini.jpg#DILSON POETA
NOSSO AMOR É COMO PLUMA
AO VENTO SOLTO PELO AR
QUANDO POUSA E ENTÃO SE APRUMA
A GENTE VOLTA A SE AMAR.


64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
Um amor sem ter cupido
tem tudo pra não vingar
é um elo sem sentido
fácil de se arrebentar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/07/2017
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T6058897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.