CÚMPLICE TAMBÉM

Estamos próximo de uma eleição,

Temos que ter muita atenção,

Votar em pessoas muito sérias,

E nunca vender seu voto não.

CÚMPLICE

Temos que saber muito votar,

Sem nunca vender seu voto não,

Porque quem vende seu voto,

E o mesmo corrupto ladrão.

A CULPA DO POVO

O povo não poder ter culpa dos políticos,

Por receber dinheiro pra votarem neles,

Sendo que esse mesmo povo que vota,

São corruptos do mesmo porte deles.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/07/2017
Código do texto: T6058895
Classificação de conteúdo: seguro