R E V E L Á V E I S !

"A sabedoria é algo que quando nos bate à porta já

não nos serve para nada."(Gabriel García Márquez)

Trovas REVELÁVEIS!

Barba cheia, sem sequela,

que não raspo todo dia,

quando passo a barba nela,

ela diz que se arrepia.

Quando a musa se revela

enche-me de inspiração.

Ela sabe que é mui bela,

e agita-me o coração.

Que tenhamos paciência

suportando esses astutos.

Pra salvar a previdência,

só se prender os corruptos.

Da velhice não desfaço,

nem converso coisa à toa.

Se não fosse o tal cansaço

eu teria a vida boa.

Solidão de mim desate,

não quero melancolia.

Antes que você me mate,

eu a mato com poesia.

- 18/06/2017 - DILSON/NATAL/RN.