(ROLAS CALDO DE FEIJÃO)

Ao voltarem para os ninhos

Cada par põe duas células.

Seus filhotes são bichinhos,

Linda dupla, duas pérolas.

Salvador, 17/07/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 19/07/2017
Código do texto: T6058494
Classificação de conteúdo: seguro