A mulher é fascinante
Tem beleza e sedução
brilha mais que diamante
Foi a melhor criação.

Madalena de Jesus


 

Interação com a poetisa Rosilene Lima a quem agradeço a acolhida.


Grande e fraterno abraço.

com gratidão da Madazinha pela, sempre bem vinda, interação.
 

64016-mini.jpg
 
LUIZ MORAES

Obra prima do Criador,
mulher é maravilhosa;
coração feito de amor
e tão bela quanto a rosa.


Belíssima trova, parabéns! Abraço.

 

1810-mini.jpg
 
Fernando Tanajura

Que seria desse mundo
sem a presença da mulher?
Seria um poço fundo
e sem mulher não dá pé.

 

com gratidão da Madazinha pela, sempre bem vinda, interação.


 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 18/07/2017
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T6058253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.