A Roça de Nanda

Ela que é força motriz

da propriedade rural

ameaça cortar p´la raiz

qualquer empinado mau...

- Mas diz que no paiol não faz mal...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/07/2017
Código do texto: T6058133
Classificação de conteúdo: seguro