PAREDES

No quarto, somente eu e as paredes,

mas elas são inteligentes.

Balançando em minha rede,

gravo nelas os segredos de minha mente.

Sofrimentos, agonias,

marco nelas noite e dia.

Meu olhar fixo nas paredes,

meu corpo na rede,

momentos de meus pensamentos.

Minha alma ausente...

vagando...vagando

entre meu quarto e as paredes.

18/07/17

pctrindade
Enviado por pctrindade em 18/07/2017
Código do texto: T6058060
Classificação de conteúdo: seguro